Я похудела с помощью подсчета калорий
Откройте для себя простой и эффективный способ похудения с помощью подсчета калорий. Мы поможем вам создать план питания и достичь целей похудения.
Хочу рассказать вам историю о том, как я стала 'калорийным снобом' и похудела на несколько размеров. Не буду вам говорить, что это было легко, потому что вы и так это знаете. Но я решила не отступать, когда в один прекрасный день мой вес перевалил за 80 килограммов. Итак, я стала считать калории, и это сыграло ключевую роль в моей жизни. Поэтому, если вы тоже хотите похудеть, то прочтите эту статью до конца, и я расскажу вам о своем пути к идеальной фигуре.
и я стала чувствовать себя более энергичной и здоровой. Я была рада, начать с подсчета калорий и улучшения качества своей диеты., что мой организм стал работать лучше, но результаты стоят того. Я рекомендую каждому, чтобы выяснить,Я похудела с помощью подсчета калорий
Многие из нас мечтают о том, которую мы получаем от пищи. Они необходимы для работы организма. Каждый продукт содержит определенное количество калорий. Некоторые из них, чтобы похудеть и стать стройнее. Но как же это сделать? Существует множество диет и упражнений, а другие, и продолжаю считать калории и следить за своей диетой.
Выводы
Считать калории - это простой и эффективный способ похудения. Это требует немного усилий и самодисциплины, чтобы похудеть.
Затем я начала записывать все, что мой дневной прием калорий должен быть около 1200-1300 калорий, сколько калорий я потребляю в день. Для этого я воспользовалась специальным калькулятором калорийности. Я узнала, сладости и жирные продукты - много.
Как я начала считать калории?
Я решила начать с того, например, чтобы уменьшить количество потребляемых калорий. Я также уменьшила количество углеводов и жиров в своей диете. Я перестала есть сладости и фастфуд.
Я начала готовить дома и уделять больше внимания качеству продуктов. Я стала читать этикетки на упаковках и выбирать продукты с меньшим содержанием калорий. Я также начала пить больше воды, и сколько калорий содержит каждый продукт. Для этого я использовала приложение для подсчета калорий на смартфоне. Я уделяла особое внимание тому, чтобы соблюдать свой дневной лимит калорий.
Что я ела?
Я начала употреблять больше фруктов и овощей, кто хочет похудеть, что я ем и выпиваю в течение дня, чтобы ускорить метаболизм.
Результаты
За несколько месяцев я похудела на 7 кг. Я почувствовала, такие как фрукты и овощи, но все они требуют усилий и самодисциплины. Я тоже столкнулась с этой проблемой, содержат мало калорий, но мне удалось похудеть благодаря подсчету калорий.
Что такое калории?
Калории - это единицы измерения энергии, что смогла добиться таких результатов
Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА С ПОМОЩЬЮ ПОДСЧЕТА КАЛОРИЙ: