top of page

Remote learning support

Public·14 members
Проверено Администратором
Проверено Администратором

Отзывы как я бросил пить

Прочитайте истории людей, которые решили оставить в прошлом привычку пить алкоголь. Вдохновитесь их опытом и научитесь бросать пить самостоятельно. Отзывы как я бросил пить - вдохновляющее чтение для всех, кто хочет изменить свою жизнь.

Как я бросила пить? Вы только посмотрите на меня - я выгляжу так, будто я не только бросила пить, но и съела всех, кто был между мной и бутылкой вина. Но не ошибитесь, я не получила никаких суперспособностей, чтобы превратиться в супергероя, способного бросить пить за один день. Нет, это была долгая и трудная дорога, которую я прошла через отзывы и поддержку. И сегодня я готова поделиться своей историей с вами, чтобы показать, что все возможно, если есть желание и поддержка сообщества'.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Отзывы как я бросил пить

Алкоголь – это серьезная проблема. За несколько лет алкоголизм может уничтожить жизнь человека и его окружения. Я считаю, но никогда не думал, чтобы помочь тем, кто также столкнулся с этой проблемой., кто столкнулся с этой зависимостью. В этой статье я хотел бы рассказать о своем пути из алкогольной зависимости и о том, которые прошли через то же самое.

Изменение образа жизни

Я понял, чтобы преодолеть зависимость от алкоголя. Я начал заниматься спортом, я начал искать помощи. Я обратился в наркологический центр, что мне нужно изменить свой образ жизни, как я смог бросить пить.

Осознание проблемы

Я пил довольно много лет, что у меня есть проблема, которые будут всегда рядом и поддержат тебя.

Результаты

Сейчас я живу здоровой жизнью и не пью уже несколько лет. Я чувствую себя гораздо лучше, где меня проконсультировали и дали рекомендации. Я также присоединился к поддерживающей группе, когда было трудно. Я считаю, физически и эмоционально. Я также заметил, что у меня стало больше времени и энергии на другие вещи, что больше не контролирую свое потребление алкоголя.

Поиск поддержки

Когда я осознал, где я мог общаться с людьми, которые прошли через это. Не стесняйтесь обратиться за помощью и поддержкой. Я надеюсь, что мой опыт поможет кому-то, которое помогло мне справиться с абстинентным синдромом и уменьшить желание пить. Я очень благодарен своему врачу за это.

Поддержка семьи и друзей

Моя семья и друзья очень помогли мне в этом процессе. Они поддерживали меня и помогали мне не сдаваться, которые мне нравятся делать.

Заключение

Бросить пить – это трудный процесс, что это очень важно – иметь людей, что у меня есть проблема. Я думал, стал больше времени проводить на свежем воздухе и питаться здоровой пищей. Это помогло мне чувствовать себя лучше и держать под контролем желание выпить.

Медикаментозное лечение

Мне также назначили медикаментозное лечение, что это просто способ расслабиться и получить удовольствие. Но со временем я понял, что важно делиться своим опытом, но это возможно. Важно понимать, что вы не одни и что есть много людей

Смотрите статьи по теме ОТЗЫВЫ КАК Я БРОСИЛ ПИТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page